Альпака

Альпака — домашнее парнокопытное животное, произошедшее от викуньи (вигони). Разводят в высокогорном поясе Южной Америки (Анды).

Рост альпак не превышает одного метра, весят они около 70 килограммов и обладают мягким и длинным руном (по бокам его длина достигает 15-20 см.). Они обитают в Андах на высоте 3500-5000 метров, на территории Эквадора, южного Перу, северного Чили и северной Боливии.


Интересное на сайте:

Развитие естествознания в XVIII – XIX вв.
В процессе изучения природы сложились два несовместимых метода, имеющих всеобщий характер: диалектический и метафизический. В метафизическом методе объекты и явления окружающего мира рассматриваются изолированно друг от друга, без учета и ...

Гигиенические требования к организации сна школьников и подростков
Для сна, так же как и для других режимных моментов, в распорядке дня детей предусматривается определенное время. Под гигиенически полноценным сном понимается сон, имеющий достаточную для возраста продолжительность и глубину с точно устан ...

Какова концентрация доминантного гена «R» (при условии применимости закона Харди-Вайнберга), если гомозиготы по рецессивному гену «r» составляют такой процент от всей популяции: 49, 36, 25, 4? Опре
rr(гомозигота по рецессиву) = 49% = 0,49 (1) = 36% = 0,36 (2) = 25% = 0,25 (3) = 4% = 0,04 (4) концентрация R -? (RR + Rr) rr р + g = 1 з-н Харди-Вайнберга р — частота встречаемости доминантного гена р + 0,49 = 1 р + 0,36 = 1 р ...